Ты меня понимаешь

Леонид Богомолов
То что происходит сейчас
Становится важным
Каждый следующий шаг
Может стать самым главным
Но когда душа рвется
И ломаются стекла
Интересный поворот
Сюжет как обернется

Голова как сосуд
И переполнена чаша
А по венам течет
Эмоциональные чувства
Вроде все спокойно
А тут тебе на
Я никогда б не подумал
Что это про меня и тебя

Припев:
Но ты это все знаешь
Ты меня понимаешь
Все что дает нам небо
Теперь ты мне заменяешь
И пусть бьются стекла
Пусть рвутся струны
Главное чтоб работало сердце
А мы превратим все в думы

Ты коснешься случайно
Самых внутренних тем
Закричу отчаянно
От таких дилем
Это как тормозить
Паровоз на полном ходу
Раз колесо запущенной
Я его кручу

Поднимая взгляд в небо
Об одном прошу
Чтоб тот кто мне дорог
Был со мною рядом
Чтоб всегда улыбался
И ласкал меня взглядом

Припев: