У. черточка. Е

Ника Ткачева
Фонарь мигает на детской площадке. 
Все залепило листвой.
Послушай, я правда в полном порядке. 
Ты - "полуночный ковбой".

Мне папа недавно его показал,
Как впрочем и все киноленты. 
Какого цвета твои глаза? 
Прости за мои сантименты. 

И я уже скоро перегорю. 
Точнее, уже погорела. 
В столице отметка близка к нулю. 
Тебе нет до этого дела. 

А мне до тебя уж тем боле нет,
Больше не вижу сны. 
Останется хроника из газет, 
В которой обр...чены.