Я как-то сама...

Ушанна Полякова
Я как-то сама с ума потихоньку сошла,
Всё было с виду прилично, но парилась голова,
От того, что не было со мной того вот парня моего
А другого я любила, только и всего...

Но любить - не поле перейтить...
Если кто-то тянет, невозможно быть...
Я мечтала, что избранник будет долго жить,
Потому что я такая, что дано нам всем немало жизни воду пить...

15.10.2016