Больна

Диана Чукина
Милый, выслушайте  грусть мою святую,
Не пройдите мимо светлого окна.
Я по-прежнему люблю Вас и ревную,
И по-прежнему неведомым больна.

Философии у нас похожи, знаю.
Я скучаю. Мне без Вас: молчать и ждать.
Я с глаголами подобными встречаю
Обезличенные дни, застлав кровать.

Жизнь без Вас, когда Вы все же рядом где-то,
Канарейкою выводит трель во мне.
Жизнь без Вас растит фиалки на окне.
Знаю, не забыли, верю в это.
Ваши мысли, грусти обо мне.

Не пройдите мимо, умоляю!
Вам открыла светлое окно.
Вам машу платочком, как в кино,
Меж фиалок, вечером, до чая…
Я больна неведомым давно.


27.06.2013