Отлетают погоны у клена...

Сара Зельцер
Отлетают погоны у клена.
Дом сезонного ждет ОРВИ.
Я не пьяница и не гулена,
Просто что-то замкнуло внутри.
Как в испуганном мясе, устала
Улыбаться душа-нелегал.
Значит, время такое настало:
Отпускать и пускаться в бега.
Не печалься, все это - изнанка,
Долгой осени злой поцелуй.
Видишь, кровь закипает у парка,
С чем ты только ее не рифмуй