Будут сниться мне Московские аллеи

Овчинникова Татьяна
Будут сниться мне Московские аллеи
«Ленинградки» утомленный гул…
Я о том, что «не случилось» не жалею,
«Что случилось» в сердце сберегу.

Новым песням шире дверь открою
Ты подскажешь нужные слова…
Сбереги, взлелей, мне  дорогое:
Тех, о ком молюсь в тиши,  Москва.

А в твоем величье, Град Престольный
И на краткий миг не усомнюсь.
Даже если худо, если очень больно
Я  «О Здравии» твоем молюсь.

Нас разделят много тысяч километров.
За участие, низкий всем поклон!
Буду ждать вестей с попутным ветром.
Буду слушать колокольный звон!!!