Посвящение

Ковалёва Вера
Мама!
Милая, родная,
             ты одна такая,
И другой такой,
              на свете нет,
Ты в своих молитвах,
              словно воин в битве
Защищаешь дом,свой,
               от злобЫ, и бед.
Милая, родная,
               лишь одно я знаю
Ты мой светлый Ангел,
               и Небесный Свет.
Знаю, что со мною,
               не знаешь ты покоя,
День и ночь ты, молишь,
                Бога обо мне.


Храните матерей своих,
Пока они рядом с вами
Когда не станет мамы,
Тогда оценим,что теряем.