***

Рудакова Ирина
Дождь шумит, за окном гроза,
Только им вдвоем нипочем.
Он сегодня ей должен сказать,
Что всю жизнь хочет быть с ней вдвоем.

И пускай гром гремит за окном,
И пускай дождь льет как из ведра,
Им сейчас хорошо вдвоем
И погода им не важна.

За окошком противно так,
В теплом доме горит камин,
И огонь им совсем не враг
Так тепло и уютно с ним.

Смотрит ласково ей в глаза,
И она в нем вся растворяется.
Он ей главное хочет сказать,
В чем она и не сомневается.

И пускай за окном гроза,
Им вдвоем гроза нипочем.
Он сегодня ей нежно сказал,
Что всю жизнь хочет быть с ней вдвоем.

(Октябрь, 2016 г.)