Ненужное чувство

Русакова Наталья
Как оставить любовь нелёгкую,
Безответную, горько-сладкую?
Надежда теперь утоплена
В море собственном ожидания.

Как оставить чувство избитое?
То тобой, то словами калеченное,
Не просто избавить себя от чувства самого важного,
Куда деть его только теперь ненужное?