Мне с тобой интересно

Нина Сиволапова
Мне с тобой интересно быть рядом,
Прикасаться рукою, щекой…
Приласкать тебя любящим взглядом,
Голос слышать с твоей хрипотцой…

Интересно вести разговоры,
Размышляя под звёздным ковшом…
Ну, а если случаются ссоры,
Как мириться с тобой хорошо!

Слушать вместе душевные песни,
Иль какое-то дело начать.
Было б даже с тобой  интересно
Просто так посидеть, помолчать…

Наслаждаться тирадой кукушки,
Что кукует в прохладе ночной...
И шептать тебе нежно на ушко:
«Я люблю тебя, мой дорогой!»…