Душа повзрослела

Любовь Летягина
Душа моя похоже быстро повзрослела,
Лишь оглянувшись в прошлое вчера,
Она глобальной перемены захотела,
Неторопливо дожидаясь наступление утрА.

Вселенная в ответ ей улыбнулась тоже
Ну наконец-то ты себя, голубушка, нашла.
И друг на друга дни не станут вновь похожи,
Поскольку воплощение своё теперь ты поняла.

Душа моя от долгой спячки встрепенулась,
С любовью искреннею прошлое своё благодаря.
И очарованная вновь в будущее повернулась,
С надеждой обновленной настоящее своё любя.

Теперь понятны стали "тонкие" законы,
И времени течение не изменяло их в пути.
И жизни дни теперь всегда будут наполнены
Надеждой, верой и желанием большой любви.





15 октября 2016 г.