Что сказать?

Роман Исхаков
Я долго думал, - что сказать?
А надо ль, говорить?!
Наверно, лучше в тишине
Безмолвной мне побыть.

Довольно, сказано сполна...
...По делу, просто так,
Вмещала эта голова
Из мыслей кавардак.

Не ждите, клавиши, вы рук,
Мерцай, пустой экран,
Без слов пусть знает светлый друг -
Что рядом с ним Роман.