Помогите мальчику!

Станислав Смелянский
Помогите мальчику!
Помогите мальчику!
Помогите мальчику!
Мальчика спасите!
Он такой хорошенький.
Он такой напуганный.
Помогите мальчику
Выжить на Земле.

Но состав уносится.
Но состав проносится.
Словно жизнь – уносится.
И визжат колеса.
И кричат в Майданеке,
Молятся в Освенциме:
«Помогите мальчику
Выжить на Земле»…