Всего один глоток

Надежда Моршинина
Пить...  воды, всего один глоток,
Воды,  один глоток, всего один
Отец, прошу.
Цель — шаг, до края, до того
Дойти, любой ценой —  всего...
Ноги —  каждый шаг в скотч...
Вершина — рукой подать...
Идти… познать…
Воздух в горле густой   огонь,
Не плачь, плавь сталь.
Под ногами  камни…  кипит
Гранит... еще один  шаг...
Голова словно шар земной….
Вперед,  глубже дыши, не  стой...
Птица неизвестная парит
Следит —  живой,
Мир ослепляет белым
без снега,  белым, бело...
Шаг, еще один, не жалуйся...
Дойдешь?..  Дойду.
Добро!
15.10.2016г.