Дорога

Станислав Смелянский
Железная дорога в никуда.
И дым. И вонь. И жалобные стоны.
Железная дорога в никогда.
И дым. И переполнены вагоны.

И дым. И тени больше не видны.
Соседи по вагону смотрят строго.
И там, за поворотом у луны,
Теряется железная дорога…