Из жизни обезьян

Борис Скрипников
Ихние...

Опять всем козни строит НАТО,
Сжигая дружбы корабли...
Намедни ихние приматы
Для наших санкции ввели.
И обсуждают очень рьяно: -
Что по надкусим, что съедим,
Но даже шкурки от бананов, -
В Россию мы  не отдадим!..
..........

Наши...

Здесь призадумались немножко,
Заткнули глубже пальцы в нос: -
Есть кукуруза, есть картошка,
И даже хрен на экспорт рос...
Так что в мозгах у тех изъяны, -
Идеи Дарвина не врут...
Бери лопаты, обезьяны!
Ведь человека сделал труд...

                Для Деревенской Завалинки - Из жизни обезьян
                Тм Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2016/10/15/2326