репрезент

Александр Семченков
я не рвался к микрофону как Ленин к власти,
это лишь часть программы. точнее часть ее части
в целом приятная часть, поэтому здрастье всем 
постараюсь меньше грузить и больше колбасить.

раз уж на связи мы многоточием фраз
подпишу анфас, стихи с первого класса
пара первых треков про ганджубас.
затем пофазово: армия, бокс и славянская раса.

эти идеи в массе,
никто не хочет игры в пасс, всех хотят кассу
философия классов и наций - самая одноразовая.
осмыслить удастся и станет иначе названо 
 

чтобы развернуть меня в сторону вечного
произвести синхрон и оторвать от нечего
судьба послала удар ниже печени
и накалила печь - длинный перечень похорон

я не кричал на небеса, мол, почему меня все оставили,
но понял, что просто не знаю каких-то более тонких правил. 
нечто похожее на отраву, иногда в меня ставят нам
возможно микстурой для перепрошивки нрава.

скажи
как включается поисковой режим. стреляют лежим.
перезаряжают - бежим.
пусть небо лучше мечет в меня ножи,
чем дарит этажи над пропастью во лжи.


и почему реп? потому что не напрягая связки
можно излагать правду, ее обличая в сказки.
я всегда исследовал на содержание смысла фразы
что-то нравилось сразу, но очень много пафоса.

свобода для передачи мысли особенно в русском
каждое слово - пуля, если нет проблем спуска
и фишка не в том что массы воспринимают узко
а в том, что в репе на русском - свобода мысли в тисках.

Реп - это батлы? картечи речи от нечего.
я бы такую сечь не отправил мысль самым скучным вечером.
попасть на встречу бы с чем-нибудь безупречным,
и глубже понять, почему я не связан с вечностью. 

в русскоязычном репе много интересных ребят.
их глаза горят, но смысл песен всем строит в ряд.    
напрасно расточание яда там.
я знают тех, кто иногда стреляет. И они много не говорят.

скажи
как включается поисковой режим. стреляют лежим.
перезаряжают - бежим.
пусть небо лучше мечет в меня ножи,
чем дарит этажи над пропастью во лжи.



я бы хотел сказать спасибо Басте
за китайские кластеры
которые я стал в кипяточек класть
в самом опасном классе

позднее по подъездам лазяя
я все же накурился всласть.
но это программная часть
так что все же спасибо Васе.

Гуфу спасибо за новогоднюю
как это было давно, а по-моему даже сегодня
я против внутривенного истязание плоти,
и все же легкие в копоти

мне нравится Окси,
такой замороченный стиль
в арсенали горсти образных бликов в миг
это многим приносит радость
как Голливуду Кинг 


Я бы предпочел добрый стих и попроще стиль,
призывал не к мести, а духовно расти.
Истину может дать лишь тот, кто ее постиг,
мне еще крест нести. но может быть нам по пути.