Чири-бири-бом

Станислав Смелянский
Чири-бири
Бири-бом.
Жили-были
Мы струдом.
 
Балалайка
Тум-бала.
Мать-хозяка
Не спала.
 
Лицца-дрица
Гоп-ца-ца.
Мне б трудиться
Без конца.
 
Но убили
Нас потом…
Чири-бири
Бири… Бом.