Проще относиться

Валерия Вадимовна
Я не знаю, что должно у нас получиться.
Проще надо ко всему относиться:
Сказать привет, обнять и посмотреть в глаза,
Не думать о большом, просто сказать "да".

Перебивать, смеяться, болтая обо всем,
Шутить вопросами и промолчать о чем-то о своем.
Когда вдруг станет сложно  рядом путь держать,
В порыве за руку тебя внезапно взять.

Услышать звон в ушах и крови молоток отбойный,
Позволить совершить себе набег разбойный
В обитель тайных грез твоих и мук,
Сердца синхронизировать в единый музыкальный звук.

Я знаю, что может у нас получиться,
И буду проще ко всему относиться.
Скажу привет, приобниму и посмотрю в глаза
На предложение выпить чаю, конечно, скажу "да".

15 октября 2016