Поцелуйте меня

Диана Чукина
Поцелуйте меня,
Обманите железные двери,
Замки.
Начертите изящными пальцами
Что-то на коже
Спины.
Вас не будет дороже.
У меня в голове
Зарождается план.
Я уж знаю, как нам переплыть океан,
Эту бурю минуя, когда
Неизбежна война.
Я же Вами любима
На свете одна,
И я Вашей мольбою хранима.

Поцелуйте меня,
Как дитя,
Как родное дитя,
Замилуйте как милую куклу,
Придите под утро.
И минует нас нищая,
Сирая смута,
И минует печаль,
Пощадя.

Белый день,
Замирающий в странности
Русской души,
Поцелует за Вас,
Поцелует и тут же угаснет,
Мое счастье, за Вас,
Мое счастье
За Вас обнесчастьит.
Меня смута придет задушить.


03.11.2014