Вечный Холокост

Станислав Смелянский
Выше притяжения
Твой метеорит,
Жертва всесожжения
Все еще горит.
 
В это небо ржавое,
В вековой погост –
Зарево кровавое
Плещет Холокост.
 
Смотрит мир заботливый
На него с трудом…
А огонь уродливый
Тянется в мой дом.