Ожидание...

Лана Светлая 2
Есть такая песня "На территории сердца"...
мне очень понравились эти слова, я взяла на себя смелость вставить их в свое стихотворение. Вот, что получилось:
            ***
"На территории" своей души
я жду тебя почти что постоянно…
Не важно, днём или в ночной тиши,
прохладным вечером иль утром ранним…

Пусть осень листьями позолотит,
украсит парк, где мы с тобой гуляли…
Ковром укроет, спрячет от обид,
но…встретимся ли мы?…Едва ли…

"На территории" и сердца своего
(пускай зима лютует холодами),
я жду тебя…и больше никого
ждать не хочу. Мы всё судьбе отдали…
08.10.16