Ромашка

Перитий
Небо голубое. Солнце светит ярко.
Этот день с тобою лучше всех подарков.

Листики-цветочки, пестики-тычинки,
Белые ромашки с желтой серединкой.

Я сорву ромашку, счастье нагадаю,
Про судьбу про нашу все сейчас узнаю.

Получилось – любит, любит-поцелует.
Нежно приголубит, не разочарует.

Белая ромашка, милая подружка,
А теперь мне правду прошепчи на ушко.

Расскажи о том, что  счастье скоротечно
И ничто на свете не продлится вечно.

Я ромашек скромный сберегу букетик,
В уголке укромном памяти о лете

Соберу улыбки, встречи и признанья -
Для зимы холодной жар воспоминаний.

Стебельком ромашки заложу страничку,
Светлую слезинку уроню с реснички.

Записная книжка, год на корешочке,
Сохрани остатки Счастья и Цветочка.

Alhambra 2016