Художник Осень

Галина Круглова
Осень краски подбирает.
Листья красит в разный цвет.
Дуб стал рыжим,словно кошка
Ива стала  как матрешка
Клён весь златом залила,
Тополь серебром зажгла  .
Для рябинки красное приберегла.
Краски все изрисовала,
Не скупилась в мелочах.
Праздник цвета подарила,
Красоту для  наших глаз.