Подари мне слова

Юрий Зобнев
 Подари мне слова, что приносят тепло,
 Чтобы мог их читать, всем невзгодам назло.
 Подари мне улыбки своей яркий свет,
 Чтобы мог я сказать, что её лучше нет.

 Подари я прошу, блеск твоих милых глаз,
 Чтобы смог заглянуть в эту сказку сейчас.
 В сновидение приди я прошу, хоть на миг,
 А на память оставим написанный стих.

 Я в душе сохраню каждой строчки тепло,
 Буду Бога просить, чтоб тебе повезло.
 Чтобы жизнь подарила букет из любви,
 И поют пусть всегда на душе соловьи.