Beautiful Crime

Лиана Аданай
Лети, лети, мой ангел мрачный!
Вдохни луч Солнца и взлетай
В кольцо Сатурна, в пояс брачный
И там наш договор сломай.

Контракт новей будет со мною -

Контракт со счастием души.
Не будет та с надеждой злою
Мечтать и рвать перед собою
Те жизни, где исчезнешь ты.