Сапожок. шутка

Асланбек Пагиев 2
Сапожок Носкович Ножкин
был по лужицам ходок.
Пылью сыпал, по дорожкам,
Дерматиты и грибок.

Каблука и стельки родич,
Отпрыск Ножкина Носка,
Ножкин Сапожок Носкович
злачные любил места.

Он любил из грязи ванны.
Чем придётся харчевал.
Отсыпался под диваном.
На порогах ночевал.

Был у Ножкина напарник.
Препроверенный дружок.
По лесам ходить, ударник.
Тёзка, значит. Сапожок.

Часто пробегая мимо,
Он кричал ему: - Привет!
с уважением прожили
Сапожки двенадцать лет.

                Ср. 24. 08. 2016г.   04. 00