И что?!

Зыряева Ираида
Какие знаю имена! И что?
Какие знаю я слова!  И что?
Моря я знаю, острова ,
Я знаю страны, города !
          
            И что?

Во мне гудят колокола . И что?
Была счастливой и несчастною  была! И что?
Вот где- то заиграл магнитофон ,
И льется музыка со всех сторон ...

             И что?!!!

Да то, что в этом жизнь моя.
Полна любви, надежд полна ...
Перекрывают " Вести" дня:
Боюсь военного огня!

  15.4.92 г  - 2016 г