Из Пятигорска в Москву...

Нина Сытенко
(ШУТОЧНЫЕ)
Серое  мрачное  небо…,
Хмурые плывут облака.
На скором поезде едем,
За день отлежали бока.
Ночь подкралАсь незаметно,
Все зевают – сон достает,
Но храп уснувшей соседки,
В наши уши бесом ползет.
Свист музыкальный Володи,
В неравный бой с храпом вступал,
Порою не слышно, вроде,
С перерывами бес молчал.
Звезды на небе светились,
Очень быстро таяла ночь,
С бессонницей сон бранились,
А потом разбежались прочь.
Поезд грохочет по рельсам,
Уже наступает рассвет,
Запахло сосновым лесом,
Ворвался дня нового свет.

!4.08.2016года     Москва.