Душа мурлычет...

Ирина Морозова-Басова
Душа мурлычет и поёт,
Мне песенку весеннюю.
Весна торопится, идёт,
Всем дарит настроение.
Весна звенит, весна шумит,
Ох эти звуки вешние.
Весна щебечет и жужжит,
Зовётся это песнею.
Весной без песенки нельзя,
Кому это понравится,
И тучки хмуро находя,
Уж с солнышком не справятся.
Нельзя без песенки весной,
Зелёная скиталица,
Она со мной, она с тобой,
А песенка останется.
2006апрель.