Светлый лучик

Валентина Яроцкая
Ещё один светлый лучик
в чреде быстротечных дней:
на свет появилась внучка -
и Радость летит за ней!

Вот крошечные ручонки,
вот прядки тонких волос...
Малюсенькую Настёнку
нам Ангел в Покров принёс.

Как милый ротик беззубый
забавно кричит:"У-а!"
И очень Настеньку любит
большая её семья.