ОсьОзнание

Максим Батманов
Кто Расскажет о счастье?
Так чтоб мне захотелось бы тоже...
Вырваться!
Разорвать Одиночества Плен!
И Понять что не Прав был,
Когда был Моложе...
Не За те идеалы Грудью напролом лез...
Не Тем богам В промежутках Молился!
Нёс Вперёд, на полусогнутых, чужой Крест!
Ну а свой в том чулане так и храниться... (СВ(к))