Квадрат комнаты

Лукин Денис Сергеевич
Кофе слишком сильно пахнет сигаретами для человека, бросившего курить,
Но не изменившего ничего другого.
Бесконечно долго может тянуться нить,
А потом просто кончиться - осиротело, убого.
Квадрат комнаты в беличий круг
Превращает на время усталость.
Когда уходит последний друг,
Понимаешь - старость.

07.03.2016