Осень со мною грустит

Валентина Михеева
ОСЕНЬ
Грусть
навивает,
душу
ожиданием
тормошит
ВРЕМЯ,
где все
увядает
и дождь
все чаще
в окна
стучит.
ЛИЦА,
события,
факты
память
в себе
хранит.
Аура
времени,
что утекает
о прожитом
в прошлом
нам говорит

 И звучит в ней
  жалобная песня
 Ожиданием счастья,
  тайно не шурша,
  увядает  осень
  в этих  нотах
 и грустит о лете
  жалобно  душа.
______________________________
и так хочется укутаться любовью и
                прокричать всем бедам НЕТ!