Любви взаимной искать не надо...

Воротникова Елена
***
Любви взаимной
Искать не надо…
Любите сами -
Лишь в этом правда!
Делиться щедро
Да безоглядно
Чудесным светом
Весьма приятно!
И добрым словом,
И добрым взглядом
Вы согревайте
Того, кто рядом!
Любите сердцем
И всей душою –
Так будет честно
Перед собою!
За чувства ваши
Не ждите платы,
Любовь дарите
Всем без возврата.
Кто бескорыстен -
Тот близок с Богом...
Любви взаимной
Он встретит много!