Я по воле своей к Вам иду

Анастасия Прозоровская
Я по воле своей к Вам иду,
Покрывая слезами дорогу.
Знаю я, что помочь не смогу.
А за помощью Вам - только к Богу.

Мне тоскливо за Вас. День дождлив.
Он небесные слёзы бросает.
А деревья же, землю укрыв,
Ветви плавно к земле опускают.

Вы как прежде: без жалоб и слёз,
Лишь напутствий, советов дадите.
То, что здесь: всё для Вас не всерьёз.
Пусть и так. Будет так, как хотите.