Ты свободен как ветер...

Ирина Морозова-Басова
Ты свободен как ветер и я свободна,
Так стоит ли узлы вязать.
Решение бесповоротно,
Ни дать ни взять.
Несешься птицей по бескрайним просторам,
И тебя не удержать.
Я не стану расчетливым вором,
Твое сердце воровать.
Я не стану, а если захочется,
И свое тебе не отдам.
Оно из груди просится,
Навстречу ветрам.
Унесусь, растворюсь, выпаду,
Умру, воскресну, прощу.
Я не стану делать выводы,
Просто тебя отпущу.
2007август.

ЛГ