Новогоднее

Кира Каракезова
               

Традиции ради ,привычке в угоду
Ждем нового счастья от Нового года
А вдруг повезет,ведь так может случиться!
И новое счастье к нам в дверь постучится
Шипя заискрится шампанского пена
Суля непременно судьбы перемену

Минуя деревья,дома,подоконник
Расстает снежинка на теплой ладони
Звездой долгожданною прячась в иголках
Зажжется надежда на праздничной елке
"Все сбудется!" сладко нашепчет на ушко
И тихо укроется в мягкой подушке...