С Олей. Soli

Дэ Гузь
Муз. Toto Cutugno, исп. Adriano Celentano

Не очень хороша, а мне хорошей и не надо.
При ней два малыша, но дети эти не преграда, –
Раз молодая мать не хочет ночью спать,
И кровь ее зовет пировать и блястать!

Я притворюсь небритым, толстым, грязным, мятым, пьяным.
Попробую сыграть ногами туш на фортепьяно.
Прорежется сквозь чушь родство нетрезвых душ,
Уже пора под душ, только вдруг входит муж!

У мужа кобура и пушка с лазерным прицелом.
Он пьяный, он дурак, похоже, не уйти мне целым.
Но он делает мне знак и сносит ей чердак. (?)
А ведь было все ништяк, – милый друг, как же так?

С Олей
Я падал с антресолей.
С Олей
Я пил любой портвейн, как коньяк.
С Олей
Я съел два пуда соли,
Соли,
А соли съесть кусок не пустяк, не пустяк.