Версия Кибы брата Смерть

Оксанка Собака
 "Сердце стучит и плачет.
Бьётся,тоскуя,кровь.
Слёзы застыли,а значит
Вот что,без лишних слов:
Вышла душа из тела,
Как человек из машины.
В поле ходила и пела,
Пряталась в ветках крушины.
Ела ягоды волчьи,
Уже занесённые болью.
Случайно наткнулась ночью
На металл,покорёженный солью.
..сел человек в машину,
Но не почуял ответа.
Молчала седая лощина,
Ждать оставалось лета.

...В анабиозе сонном
Тело слегка крутилось.
Ждало оно лето...и что же?
Время - остановилось."