Поэтому живешь...

Илья Мурашов
Невозмутимое молчание срывает просто тишина
Заткнулось все и разом навсегда
Не будет больше звуков всяких
Не будет голоса в дали
Да и меня не будет завтра
На ужин больше не зови
На смену тишины глубокой приходит просто темнота
И осознание того кому еще она нужна
Конец пришел всему и разом
Мне повезло что он во сне
Кому то пуля между глазов
А в ком то просто яд внутри
И кем бы не был ты приблуда
Исход один, его ты знаешь
Но очень часто забываешь
Поэтому живешь ...