Поздравление родному городу

Иванов Вадим Геннадьевич
Ангарск  Сибирскою  весной
Полвека  жизни  отмечает.
Нас  юбилей  всех  ожидает
И  праздник  города  большой.


И  торжество  нас  всех  одарит
Весенним  радостным  теплом.
И  счастье  вновь  ворвется  в  дом,
Надежды  и  любви  прибавит.