Грустная нота

Владимир Ершов 3
                На грустной ноте песенка пропета,

                Окончен задушевный разговор.

                Последний день, последний вечер лета

                закрыл глаза и руки распростер.

                На грустной ноте песенка пропета,
   
                Мотив растаял, эхо не вернешь.

                В последний час, в последний вечер лета

                без меня ты печальная заснешь.