маленькие... адости. Просто ганьки 1. 31

Михалыч Ганя 2
     751
наши девки "за бугром"
большой успех имеют.
потому что их е бут,
а они краснеют.
     752
распроё б твою телегу,
растудыть твою туды.
моя милка абортнулась
и напрасны все труды.
      753
когда ё б она от страсти
шевелила пяткой.
уходя я залепил
ей манду десяткой.
     754
почему у нас в селе
окна занавешены?
потому что мужики
на манде помешаны.
     755
всё же хорошо иметь
верного товарища.
его жопа заменяет
женское влагалище.
     756
милой предлагал минет,
а она упрямилась.
а когда взяла за щёку
оченно пондравилось.
     757
выпив чая из бадьяна
дед на баб кидается.
от бадьяна член стоит
и не опускается.
     758
сам себя везде хвалю
я до неприличности.
потому что обладаю
культом миниличности.
     759
мы на лодочке плывём,
милый держит вёслышко.
на средине бросил за борт
взяв меня за горлышко
     760
-Я прошу не бей,не надо.
я всего лишь только баба.
-Да какая же ты баба?
нет ни переда,ни зада.
     761
что протрахано горстями-
крошками не соберёшь.
к дочке относись серьёзно,
гнида будущая вошь.
     762
прекратите энту е блю
и возьмитесь за минет.
от него одна приятность,
и к тому ж детишек нет.
     763
раньше я курил Опал
член почти совсем опал.
взял и перешёл на Приму
и теперь любой задвину.
     764
приходили свататься,
я не стала прятаться
а когда они ушли
тут же хахали пришли.
     765
я наверно нынче ночью
ё бнулся по фазе,
потому что 8 раз
вдул своей заразе.
     766
попросил я у доярки:
-Ну-ка, ляжки раздвигай!
Машка ляжки развернула,
хоть на тракторе въезжай.
     767
не сердись милёнок Вася
что не получается.
у тебя такой здоровый,
в рот не помещается.
    768
под угрозой каждый вечер
целка целая моя.
не ложи мне член на плечи.
не твоя я,не твоя.
    769
приобрёл на рынке я
часики карманные.
член встаёт,они стают-
такие ненормальные.
     770
рыжий муравей придурок
трахнуть светлячка решил.
напоролся на окурок,
маму матом обложил.
     771
нынче ночью на обед
предлагается минет,
а парням пиз дятина-
самая вкуснятина.
     772
скажет,точно в лужу пёрнет,
что ни слово-глупость.
пост чиновникам дают,
в правительстве, за тупость.
     773
у меня девиз:"Искать!
Найти и не сдаваться.
и во всех концах земли
сексом заниматься"
     774
до 12 ти годков
я была невинная.
он е бёт меня,е бёт,
а ночь такая длинная.
    775
Коля,Коля мудозвон,
нарасхват со всех сторон.
портить баб доколе
мудозвону Коле?