Ты клеймишь цветы в моих руках

Ушанна Полякова
Ты клеймишь цветы в моих руках,
Я сама давно внушила этот страх
Ты не примешь, это точно мне сказал,
Буду я глядеть в пустынный тот вокзал...

Ну а как же мне
Сдержать себя,
Если временами в тишине...
Так сильно я хочу тебя...

15.10.2016