Очарование луны

Наталья Буданова 3
Очарование луны,
Вечерних звёзд лазурное сияние,
Небесным отблеском зари,
Распустятся в душе воспоминания.
И васильковый звон колоколов,
Рубиновым закатом освещён,
Цветами солнечных лучей,
Весь мир прекрасный покорён.
Очарование луны,
Сердец волшебное звучание,
Глазами ангелов любви,
Горит  мелодия хрустальная.
15.10.16