Мужик никогда не растёт

Маркел Замховский 2
Мужик никогда не растёт
Растут лишь только игрушки
И цены на них каждый год-
Растут, а мужик никогда не растёт.

Он может залезть в бассейн
Ладонями бить по воде.
Изображая тюленя
Хотя трезвый вообще.

Мужик никогда не растёт
Он в крепость залез из снега,
Лепит снежки он смело
Снежинки летят ему в рот.

Женщины нас стыдятся
и любят одновременно
Девушки с нами маяться,
    Не понимают.  Наверно!

Мужик никогда не растет
Он остаётся ребёнком
Не растет мужик никогда,
         Ооооооо   Да!

Ржать над собою и всеми
Цель мужика всегда,
Что толку в слёзах
   Реветь не умею Я.