мимо про-летевшее

Третьяков Владимир 80
            жизнь скучна у манекенов: пялься в пяльцах бизнесменов...
            что  бы стало с той моделью - дух вдохнули б и раздели?
            манекена б оголили, оголили б манекеншу,
            а потом соединили, получился б третий - меньший?
            не смотрите в глаза кукле: лето - мимо, слово скуке...