Минуты роковые

Михаил 23
Сердечных мук минуты роковые
Едва ли мне забыть…
Рвёт струны сердца мне
Дней память тех, что ныне,
Цепями душу мне извив,
Аккорды давит, что есть силы.

Сердечных мук минуты роковые,
Тех слов не воскресить,
О час, о миг, о где вы ныне?
Нам вас не воротить…