Дом с ветерком

Виктор Девера
Там, далеко, далеко, в раю лесном,               
На бугре святом, где покой кругом.
Я построил себе дом, чтобы в нем,
Быть счастливым, с любовью вдвоем.
                Дом мой дом! Дом надежды во всем!
                С ветерком и тепла огоньком,
                На крою лесном, на крою лесном,
                Поселился и дух святой в нем.
Чтоб мы с духом этим вдвоем
Собирали веселье всё в нем. 
Дух, дух, дух и с ним всё,
Красотою любви зажило.
                Дом с души ветерком, и надежд о большом.
                Теплым в зиму, в жару с холодком,
                Что назвал уже после я любви шалашом,
                Но с большим от надежды и веры окном,
                Чтоб забыться от горя и не думать о нем.   
Рай в шалаше, рай в шалаше
Я с любовью и всё как, во сне.
Будем пить любви мед с молоком, 
Неба матери, для любви в святом,
                Радость детскую в нем ждал уже потом 
                Чтоб любовь поселилась кругом,
                Как и в сердце твоем и моем.
                В любви, в радости с ветерком.
Хорошо пусть будет нам в нем во всем,
Ведь с любовью он станет дворцом.
Преклонимся с мольбой на заре,
Любви вечной, как сказке во сне.   
                В небе клич, как молитвенный звон,
                И склонился к нам сказки поклон.
                Наш шалаш превратила в дворец,
                Обручальным стал неба венец.         
Дом с ветерком и надежды окном,
Что, любви был моим шалашом.
От любви стал желанным дворцом.
Словно в сказке с хорошим концом.
                Пусть же каждый с любовью в душе
                Счастье строит в своем шалаше.       
                Раем станет он точно в судьбе,    
                Милым бог счастье дарит везде.   
                ****